ところが、在ハノイタイ大使館領事部でタイの正規観光ビザを申請するときは、ベトナムからタイに入る航空券以外にタイを出る航空券も必要になります。

 これがないと、旅行代理店経由の申請になったりもし認められてもワイロを払ったという事例が見受けられます。
 実際に、ハノイまで行って航空券2枚が揃わなかったために申請を拒否されたという例を、ふくちゃんは見ています。

メインメニュー

外こもりとベトナム一覧

携帯サイト