ノイバイ空港9時10分発ということは、チェックインは朝7時。大使館の開館時間以前の問題です。

 そうなると、ビザを受け取る日に1泊して、翌朝のエアアジア便まで待つか、どうしてもとなるとハノイを他の航空会社の便で発たないといけません。往復ともエアアジア便では最低3泊4日が必要、もし2泊3日で済ませたいなら帰りが夜発のタイ国際航空便になってしまい、数段高くつく結果になるのです。